Chef-iolo Pasto a écrit:Je vais essayer de fzire un stage aussi en boulangerie. J’espère que tu nous as dégoté un petit protocole pour une tradi
J'étais plus en observation mais si tu es intéressé par un stage j'ai peut être une proposition qui peut t'intéresser j'en suis persuadé.
Mer 1 Déc - 11:13 par Yannthai
» "CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS" aux éditions LAROUSSE
Mar 26 Oct - 18:25 par RPAM59
» Bravo Nico Tahiti 1983 & championnat de France de la pizza
Jeu 21 Oct - 16:32 par RPAM59
» Rémy - La Ch'tizzéria
Mer 6 Oct - 9:41 par Chez max pizza
» Wally néo pizzaiolo
Dim 15 Aoû - 9:27 par Chez max pizza
» Le domaine Galevan
Dim 1 Aoû - 4:56 par Yannthai
» Coucou c’est Pierral
Dim 1 Aoû - 4:07 par Yannthai
» Visite chez Fargau
Jeu 15 Juil - 21:48 par Chez max pizza
» Démistification
Sam 10 Juil - 18:22 par La Cucina di Gian Franco