Ciao tutti
Passionné de cuisine et de pizza, j’ai construit un four a bois pour commencer a faire de vraies pizza puis j’ai aménagé un labo et me suis équipé, four electrique petrin etc. Tout ça en amateur pour le plaisir de faire de bons repas avec les copains. Mais devant la demande insistante de beaucoup de monde, j’ai franchi le cap et me suis inscrit à la chambre des metiers. Aujourd’hui je fais des pizzas a emporter tous les samedi et pendant l’été une ou deux soirees en semaine en table d’hôtes au moulin du Dropt en Lot et Garonne où je cultive entre autres la plupart des légumes et aromates de mes pizzas. Tomates san marzano, aubergines, artichauts, basilic, origan, thym, piment d’espelette et peperoncini….
Je fais aussi des ateliers d’initiation a la pizza qui plaisent bien.
J’ai encore beaucoup d’autres projets et je suis sur qu’avec le forum je continuerai à progresser grace aux conseils et l’aide de vous tous.
A ciao tutti.
Ama l’italia, manga la pizza, Sorridi alla vita
Passionné de cuisine et de pizza, j’ai construit un four a bois pour commencer a faire de vraies pizza puis j’ai aménagé un labo et me suis équipé, four electrique petrin etc. Tout ça en amateur pour le plaisir de faire de bons repas avec les copains. Mais devant la demande insistante de beaucoup de monde, j’ai franchi le cap et me suis inscrit à la chambre des metiers. Aujourd’hui je fais des pizzas a emporter tous les samedi et pendant l’été une ou deux soirees en semaine en table d’hôtes au moulin du Dropt en Lot et Garonne où je cultive entre autres la plupart des légumes et aromates de mes pizzas. Tomates san marzano, aubergines, artichauts, basilic, origan, thym, piment d’espelette et peperoncini….
Je fais aussi des ateliers d’initiation a la pizza qui plaisent bien.
J’ai encore beaucoup d’autres projets et je suis sur qu’avec le forum je continuerai à progresser grace aux conseils et l’aide de vous tous.
A ciao tutti.
Ama l’italia, manga la pizza, Sorridi alla vita
- Fichiers joints
- 4A4366CC-0F0D-4179-A503-2C90259BF716.jpeg
- Petit atelier pizza
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (317 Ko) Téléchargé 53 fois
- Ceci n'est pas une Pizza LCGF.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (746 Ko) Téléchargé 53 fois
Mer 1 Déc - 11:13 par Yannthai
» "CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS" aux éditions LAROUSSE
Mar 26 Oct - 18:25 par RPAM59
» Bravo Nico Tahiti 1983 & championnat de France de la pizza
Jeu 21 Oct - 16:32 par RPAM59
» Rémy - La Ch'tizzéria
Mer 6 Oct - 9:41 par Chez max pizza
» Wally néo pizzaiolo
Dim 15 Aoû - 9:27 par Chez max pizza
» Le domaine Galevan
Dim 1 Aoû - 4:56 par Yannthai
» Coucou c’est Pierral
Dim 1 Aoû - 4:07 par Yannthai
» Visite chez Fargau
Jeu 15 Juil - 21:48 par Chez max pizza
» Démistification
Sam 10 Juil - 18:22 par La Cucina di Gian Franco