Hello à tous !!!
Heureux de retrouver certaines vieilles connaissances et amis sur ce forum des 3P et d'en rencontrer de nouveaux au fur et à mesure.
Donc pour ceux qui ne me connaissent pas encore, j'ai 50ans (et toutes mes dents...), je suis Ch'ti (un vrai du 59) et installé dans une petite commune près de Cambrai (oui oui les bêtises...).
Ancien militaire de carrière, j'ai entamé une reconversion professionnelle en 2018 après 27 belles années sous les drapeaux avec le projet d'ouvrir ma pizzéria à emporter dans un 1er temps.
Ce projet à débuté en 2016 avec l'idée de construire notre maison et d'y adjoindre nos locaux professionnels. 5 ans après le projet à bien grandi et bientôt la Ch'tizzéria fera ses 1ers pas (c'est une question de semaines).
De nombreux essais ont été réalisés, tant pour les pizzas que pour les autres produits qui seront proposés (lasagnes, wraps, paninis, bruschettas et desserts), la carte est faite, les tarifs fixés, le site internet quasiment bouclé, les flyer bientôt à l'impression et les travaux d'aménagement terminés hier avec la pose de notre store banne.
Mon compagnon ayant été opéré en urgence d'une hernie, l'ouverture prévu a la mi-septembre a été repoussée quelque peu mais j'ai hâte de lancer l'activité, d'autant que les retours sur nos réseaux sociaux sont encourageants.
Heureux donc d'être parmi vous et d'échanger de nos passions.
Heureux de retrouver certaines vieilles connaissances et amis sur ce forum des 3P et d'en rencontrer de nouveaux au fur et à mesure.
Donc pour ceux qui ne me connaissent pas encore, j'ai 50ans (et toutes mes dents...), je suis Ch'ti (un vrai du 59) et installé dans une petite commune près de Cambrai (oui oui les bêtises...).
Ancien militaire de carrière, j'ai entamé une reconversion professionnelle en 2018 après 27 belles années sous les drapeaux avec le projet d'ouvrir ma pizzéria à emporter dans un 1er temps.
Ce projet à débuté en 2016 avec l'idée de construire notre maison et d'y adjoindre nos locaux professionnels. 5 ans après le projet à bien grandi et bientôt la Ch'tizzéria fera ses 1ers pas (c'est une question de semaines).
De nombreux essais ont été réalisés, tant pour les pizzas que pour les autres produits qui seront proposés (lasagnes, wraps, paninis, bruschettas et desserts), la carte est faite, les tarifs fixés, le site internet quasiment bouclé, les flyer bientôt à l'impression et les travaux d'aménagement terminés hier avec la pose de notre store banne.
Mon compagnon ayant été opéré en urgence d'une hernie, l'ouverture prévu a la mi-septembre a été repoussée quelque peu mais j'ai hâte de lancer l'activité, d'autant que les retours sur nos réseaux sociaux sont encourageants.
Heureux donc d'être parmi vous et d'échanger de nos passions.
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