Bonjour à tous,
Je m'appelle Denis mais on me surnomme souvent Jobi.
Je suis passionné depuis de nombreuses années par la pizza et depuis peu par le pain et les pâtes.
La pizza occupe une place importante dans ma vie , j'aime pratiquer pour progresser et tester mes recettes jusqu'au bout de la nuit.
Je me suis préparé à la compétition avec d'autres camarades pizzaiolos et en 2018, je deviens champion du monde à Naples.
Je suis tellement passionné que j'ai écrit un livre sur la pizza "CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS" aux éditions LAROUSSE.
Au plaisir de vous lire.
Je m'appelle Denis mais on me surnomme souvent Jobi.
Je suis passionné depuis de nombreuses années par la pizza et depuis peu par le pain et les pâtes.
La pizza occupe une place importante dans ma vie , j'aime pratiquer pour progresser et tester mes recettes jusqu'au bout de la nuit.
Je me suis préparé à la compétition avec d'autres camarades pizzaiolos et en 2018, je deviens champion du monde à Naples.
Je suis tellement passionné que j'ai écrit un livre sur la pizza "CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS" aux éditions LAROUSSE.
Au plaisir de vous lire.
Mer 1 Déc - 11:13 par Yannthai
» "CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS" aux éditions LAROUSSE
Mar 26 Oct - 18:25 par RPAM59
» Bravo Nico Tahiti 1983 & championnat de France de la pizza
Jeu 21 Oct - 16:32 par RPAM59
» Rémy - La Ch'tizzéria
Mer 6 Oct - 9:41 par Chez max pizza
» Wally néo pizzaiolo
Dim 15 Aoû - 9:27 par Chez max pizza
» Le domaine Galevan
Dim 1 Aoû - 4:56 par Yannthai
» Coucou c’est Pierral
Dim 1 Aoû - 4:07 par Yannthai
» Visite chez Fargau
Jeu 15 Juil - 21:48 par Chez max pizza
» Démistification
Sam 10 Juil - 18:22 par La Cucina di Gian Franco