Bonjour a tous,
Je m'appel Christophe et je vis dans le sud de la Corse.
Passionné de pizza depuis plus d'un an, j'ai décidé d'en faire mon métier en créant mon entreprise.
Cela fait maintenant 8 mois que j'ai démarré cette activité et je suis plus épanouis que jamais !
J'ai acheté une remorque déjà équipé que j'ai légèrement modifié afin quelle soit a mon gout tant sur la partie esthétique que sur le matériel.
Etant en fixe a mon domicile j'ai aménagé l'extérieur tant pour le confort de mes clients que pour mon confort de travail, terrasse couverte, brise vent avec un petit mange debout.
Je travail de la pizza façon "Napolitaine contemporaine" tout en cherchant à avoir du croustillant ce qui ne me simplifie pas la tache mais après de nombreux essais accompagnés de précieux conseils je suis arrivé à un produit qui me plait et surtout plait a mes clients
Je suis ravis de partager avec vous ma petite expérience et de continuer à apprendre a vos cotés car comme je le dit toujours on apprend de tous et tout les jours !
Au plaisir !
Je m'appel Christophe et je vis dans le sud de la Corse.
Passionné de pizza depuis plus d'un an, j'ai décidé d'en faire mon métier en créant mon entreprise.
Cela fait maintenant 8 mois que j'ai démarré cette activité et je suis plus épanouis que jamais !
J'ai acheté une remorque déjà équipé que j'ai légèrement modifié afin quelle soit a mon gout tant sur la partie esthétique que sur le matériel.
Etant en fixe a mon domicile j'ai aménagé l'extérieur tant pour le confort de mes clients que pour mon confort de travail, terrasse couverte, brise vent avec un petit mange debout.
Je travail de la pizza façon "Napolitaine contemporaine" tout en cherchant à avoir du croustillant ce qui ne me simplifie pas la tache mais après de nombreux essais accompagnés de précieux conseils je suis arrivé à un produit qui me plait et surtout plait a mes clients
Je suis ravis de partager avec vous ma petite expérience et de continuer à apprendre a vos cotés car comme je le dit toujours on apprend de tous et tout les jours !
Au plaisir !
Mer 1 Déc - 11:13 par Yannthai
» "CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS" aux éditions LAROUSSE
Mar 26 Oct - 18:25 par RPAM59
» Bravo Nico Tahiti 1983 & championnat de France de la pizza
Jeu 21 Oct - 16:32 par RPAM59
» Rémy - La Ch'tizzéria
Mer 6 Oct - 9:41 par Chez max pizza
» Wally néo pizzaiolo
Dim 15 Aoû - 9:27 par Chez max pizza
» Le domaine Galevan
Dim 1 Aoû - 4:56 par Yannthai
» Coucou c’est Pierral
Dim 1 Aoû - 4:07 par Yannthai
» Visite chez Fargau
Jeu 15 Juil - 21:48 par Chez max pizza
» Démistification
Sam 10 Juil - 18:22 par La Cucina di Gian Franco